公告版位
演講、座談、授課、評審、合作邀約 請來信---
tobylee0830@gmail.com
托比通勤日記 2008 金鼎獎/兒童及少年圖書類出版獎/最佳漫畫書獎
我的同居人 入選 第32次中小學生優良課 外讀物推介漫畫類

目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



吃飯,是我僅有的休息時刻,也是一天當中最為重要又美好的。今天中午之前,天氣有風無魚,想說出門散步到商店買水,順道就去吃住家附近轉角的魯肉飯。這家「無名」的魯肉飯攤,開了近二十多年,嚴格來說我可是看著老闆們變老的。(笑)一坐下後,大雨滂沱,我就留在那個攤位上,想起了許多兒時的記憶。

http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1001144562022708

 


托比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC09156.JPG  

最近接案的情況,狗屁倒灶的事一件也不少。

一個小小的案子,改來改去拖了將近3個月,案子費用剛好可以買台ipad 1,少的可憐完全不符效益原則,拖到現在,對我來說就只是為了盡義務、做善事。

提案、開會、面談、簽約、收帳,剩餘多少時間來做自己呢?
所以今天拿到城邦布克阿丹總編送的這二本書,頓覺這是自己很需要的。

發懶要有名目,也要有方法。

發呆紀念日和打盹好氣氛,這書名實在是目前托比很想要的美妙目標啊~(淚)

博客來的連結
http://www.books.com.tw/exep/activity/promote/2007_promote/promote_activity.php?id=PKG0020885 
  

誠品的連結
http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1001144562022708

 


托比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



就要粽子節了,記得小時候家裡都會一陣忙亂地在準備粽葉和備料來包粽子。然後就乖乖蹲在廚房門口,靜靜地等粽子被蒸好。如今的端午,已不復從前的美好囉~ 希望有機會,能在某一年的端午,托比也能動手來包一包粽子囉~

 

 

托比圖文俱樂部

也可以宣傳你的粉絲專頁

托比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



二棵樹之所以能成為夫妻樹,是必須經歷無數次的修剪,才能讓那張狂的枝啞,在新芽長成得以環抱著彼此,並在災難來時成為對方的依靠。「讓我來照顧妳,我想在往後每一段人生的風景裡,有我也有妳。」在2011年5月29日這一天,托比要給妳的承諾,願往後的人生裡,相知相守。

 

 

托比圖文俱樂部

也可以宣傳你的粉絲專頁

托比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()