公告版位
演講、座談、授課、評審、合作邀約 請來信---
tobylee0830@gmail.com
托比通勤日記 2008 金鼎獎/兒童及少年圖書類出版獎/最佳漫畫書獎
我的同居人 入選 第32次中小學生優良課 外讀物推介漫畫類

目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

toby book.jpg  

這是先前托比的插畫作品,許久之前就出版了。

連結如下: http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010508969

有興趣朋友,不妨購買來讀。()

 

好久沒寫字了,幾乎都畫圖為多,尤其這一年來為皮皮歷險記投注不少的時間,加上己身工作的忙碌,幾乎都快沒力氣和時間寫字了。()

 

今天還是來聊聊插畫的部份吧!

文章標籤

托比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()






今天要來分享的,是關於一本漫畫在繪制前,首要的工作-文字腳本,但可惜目前的功能還沒有辦法可以置入圖片,不然腳本的內容就可以公開給大家瞧瞧。皮皮歷險記的文字腳本寫了二個月才底定。有很多時刻,就像動畫那樣,常坐在桌前腦筋一直空白中,由於是改寫聖經的故事,那股壓力真無法一言說盡啊~

托比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




今天在整理一些資料時,發現了2008年出版同居人時,上節目的錄影。
覺得真是太妙了~(笑)
不過,托比看到以前的自已時,真覺得有點肥肥的啊~(汗)

托比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




今天托比要來分享新書「皮皮歷險記」背後的小故事囉~遠在托比高中時代(遠目)上素描課,摩西像幾乎必畫的題目,那時剛接觸聖經,一看到出埃及記的摩西就倍覺親切。每次在看密密麻麻的聖經時,就想畫成漫畫,這個小小的心願,也許被上帝聽到了,多年後的今天,就成就了這系列的創作。

托比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論