公告版位
演講、座談、授課、評審、合作邀約 請來信---
tobylee0830@gmail.com
托比通勤日記 2008 金鼎獎/兒童及少年圖書類出版獎/最佳漫畫書獎
我的同居人 入選 第32次中小學生優良課 外讀物推介漫畫類

目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20011017_toby-rb.jpg    

 

這書我買將近三年多,這些年來它是廁所書也是床前書,有時也會帶在旅程中或工作中翻讀著。

我讀書的習慣一直有固定的模式,會先快速翻閱目錄章節,跳著看,知道這個作者要講故事的脈絡後,才會乖乖認份的從頭到尾地讀。

 

一本書要看三次,第一次不求甚解,第二次字字細解,第三次就開始依自已想再讀一次的章節再反覆看。

 

我讀書快,看書會看三次的習慣,就像是我個人的「閱讀強迫症」,不過,唯獨這本我竟多次翻閱,現在想一想,真覺我這樣的舉動真是一種難得的中毒。

 

, , , , , , , , , , ,

托比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()





在fiito平台重新繪制法老,真的是有一種很不一樣的感覺呢。不論線條的構成、上色方式和配色。在皮皮歷險記之中,其實托比對法老這個角色很是喜歡,他的秘密在於頭頂上的蛇哦!而這部份是托比唯一可以稍稍惡作劇的地方,把邪氣的蛇改成圓滾滾的模樣,畫法老時就覺得看起來就不那麼可惡了。(笑)

托比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()