在這之前,托比還是想講點話,顯然我更新這麼混的部落客,居然還是有人不怕死找我。(開玩笑)
由於這些年,托比的重心幾乎轉移在設計公司上面。

接下來今年的演講,幾乎就會鎖定在人生、職業、夢想的主題來分享。歡迎有志又不怕死的人,想從事設計、繪畫的快來聽聽,思考一下自已是否適合走這條路。

報告完畢~(笑)

482385_10151463148123476_1273992723_n  

相信平常有在關注圖文部落格的捧友們,對於『TOBY的同居人漫畫』及『鼻妹的廢話亂畫-一個歐巴桑少女』應該不陌生吧!

現在台少盟好色計創意名人講堂第一場社區講座,將邀請托比及鼻妹蒞臨現場分享興趣與工作如何做結合,喜愛他們的粉絲們終於有機會一窺「托‧鼻」廬山真面目囉!

除了看見托比及鼻妹本人外,更可以聽他們分享當面臨現實與理想的拉扯,該如何做抉擇?在趕稿的壓力下,沒有靈感時該怎麼辦?

 

喜愛畫畫及設計的你絕對不能錯過!

且看1978及1988這兩位跨世代的達人將會激盪出什麼火花??

社區講座全程免費,名額有限!欲報從速! 報名請按我

, , ,

托比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()